Rockin Out The Radio

ditulis tanggal 16 Januari 2010

 

Tiba-tiba pengen banget nyiar lagi di Damashinta FM

Kangen Mba Diva, Mz Rangga, Mba Dinar, Mba Prika, Mba Ela, Mba Desi, Mz Riko, dll…

Ni kaki rasanya udah mau melangkah ke markasnya Dama buat nimbrung siaran, tapi pikir” lagi…

Well, ada beberapa hal yang menjadi bahan pertimbangan ku…

1. Sebenernya suka banget cuap-cuap dan merasa didengar banyak orang, tapi.. aku gak sukanya tu kalo udah acara baca sms. He? Kug bisa? Iya, habis rata2 sms yg masuk tu 50 per siaran dan isinya pada keg gini 😀

Salam buat sayangku yang ada di rumah. Yang, I miss you.. Mmmmuaahhh mmmuuaahhh mmmuuwwaaahhh…. (sms tipe kaya gini bikin bibir DJ jontor =X)

Buat Yayangku di Nanananana yang paling cakep. Udah maem belum yang? I love you forever…. (sms tipe kaya gini bikin DJ banyak dosa gara-gara ngomong cinta sama banyak orang =S)

Atau misalnya kaya gini ni….(baru aja denger langsung,, SUMPAH GOKIL ABIZZ.. )

Prika, tahu gak, obatnya orang ngorok tu dipukul pake CENTONG di mulutnya kalo kata orang Jawa, kamu percaya gak Prika??? (sms tipe kaya gini bikin DJ kaya orang gila ketawa” sendirian :D)

2. Dulu, waktu aku nge DJ, aku bawain 2 acara, yg pertama Sunday Lucky Day (English Program) n Most Wanted (Prime Time program). Nah, kalo yg program SLD, udah jelas dah pake bahasanya bahasa Inggris, pake sapaanya I & You. Sedangkan yg program MW, di Dama pake sapaanya Aku & Kamu. Nah, sekarang masalahnya aku kalo pake sapaan campur-campur karena lingkungan menuntut kaya gitu. Kadang-kadang make aku-kamu, sering juga pake gw-elo, nah, terus sering pula pake ane-antum,, udah gitu bahasa juga acak adul sesuka hati… wkwakkakakkkakk…

*Imagining ada telepon… Angkooottt Divaaa…..

Caller : “Halooo…. DJ…”

Aku & Diva : “Haloooo…. siapa nii??”

Caller (biasanya ada yg kecentilan) : “Ini Mila kiyuuuutt(ngarang mode : on), mau kirim salam dunk..”

Aku : “Tafaddhol lah,, “

Caller : “Apaan Rie? Odol?”

Aku : “Eh,, sorry sorry.. maksud GW silakan… ANTUM mau salam buat siapa?”

Diva : *ANTUM??? (Garuk-garuk…)

Caller : “Aku mau kirim salam buat cowo aku yang lagi maen PS. Yang, aku kangen nih..”

Diva : “Datengin aja Mil..  :)” (Mba Diva kan sabaran orangnya)

Caller : “Udah,,, orang dia ada di sampingku, cuma aku dicuekin Div… “

Aku : “ASTAGHFIRULLOH…!!!!!” =@

(Langsung aku tutup teleponnya sambil nyiapin bahan2 ngerakit BOM Hidrogen)

Diva : *pingsan

Hahhaahahaah… capek deh…..

3. Ok, dan terakhir Damashinta itu jauhnya sekitar 4 km dari rumahQw, sedangkan hujan gak pernah bisa dikompromi… Dingin-dingin klebes ra.. (-____-)7

Huuwwhuu,, pdahal enak lo kalo jadi broadcaster. Waktu itu sempet punya fans juga anak SMP, cewe.. Wktu dia baru pulang umroh sama keluarganya, aku dioleh-olehin coklat Arab sama ni anak. Makasiii ya,, mau lagi dunk.. =D

Oke, so conclusionnya gak jadi nyiar lagi,, :’c

mav sudah mengecewakan temen” yg kangen sama akyuu~~~ (gubrakkk.. pede abizz ;D).. C y my pals.. thx 4 reading tulisanQw yg gak penting ini.. have a nice weekend.. =)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s